Что такое Platincoin (PLC) сегодня?

Что такое Платинкоин?

1. Блок-чейн технология включающая в себя криптовалюту с простым и удобным в использовании криптокошельком для ПК и смартфона, а также технология минтинга, благодаря которой владельцы оборудования (plc-box) получают ежедневно 10% годовых на загруженный в бокс объем plc единиц.
2. Сообщество пользователей — это единомышленники развития философии криптоиндустрии, потенциальные клиенты для производителей товаров и услуг, принимающих плк как средство расчетов, инвестора и деловые люди, выбирающие путь приумножения своего капитала.
3. Ликвидность: платинкоины с июля 2017 года дарились компанией инвесторам, которые приобретали бизнес пакеты, со стартовой ценой 10 евро центов. С марта 2018 года платинкоины стали торговаться на различных крипто-биржах, количество которых для платинкоина растет. Сейчас платинкоины при отсутствии указанного оборудования и запаса самих коинов на нем можно добыть арендовав минтеры у компании и получить их таким образом с сибестоимостью в среднем 3,5 — 4$ или приобрести на биржах, где средняя цена 1 plc в пределах 20$.
4. Средство расчетов — платинкоин кошельки удобны в использовании, комиссионные за перевод составляют 0,001 plc, можнопереводить в кошелька на смартфоне. Также компания разработала криптомессенджер ELVN, который является не только бесплатным аналогом любого уже известного мессенджера, но и способен пересылать криптовалюты.
5. Средство приумножения капитала — компания Platincion предоставляет инвесторам инструменты для накопления капитала в платинкоинах: 1. Владельцы, получившие плс-бокс получают ежедневные выплаты вознаграждения за поддержание работоспособности сети Платинкоин; 2. Арендаторы Минтеров также в течении 36 месяцев получают вознаграждение в платинкоинах по сибестоимости 3,5-4$. Посмотрите цену на бирже и посчитайте свою доходность сами=)
6. Средство заработка для активных людей, развивающих сеть Platincoin — в компании за развитие сети предусмотрены различные вознаграждения.
7. Средство расширения круга клиентов, получения дополнительных маркетинговых преимуществ перед конкурентами по привлечению новых клиентов к себе, а также получение дополнительных вознаграждений от компании для производителей товаров и услуг — производители, становясь мерчантами, получают: 1) новый круг потенциальных клиентов в виде сообщества пользователей Платинкоин, которых сегодня насчитывается более 200 тысяч человек по всему миру и количество ежедневно растет; 2) постоянные клиенты — пользователи платинкоин сначала посмотрят предложения у мерчанта планиткоин, где они могут расчитаться с производителем напрямую без банков-, бирж-, обменников-посредников и сэкономить на комиссии за обмен на фиатную валюту; 3) вознаграждение — см.п.6.
Получить платинкоины от компании с себестоимостью 3,5-4$: регистрация по ссылке goo.gl/gDNpWa, затем приобретение любого Минтера.
Приобрести на биржах, где средняя цена 1 plc в пределах 20$. (проверяем тут coinmarketcap.com/currencies/platincoin/#markets и тут www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/platincoin#panel)
Стать мерчантом Платинкоин и партнером клуба для размещения на интерактивной карте: регистрация по ссылке goo.gl/gDNpWa, затем предоставить свой адрес и контактные данные администратору «admin» или модераторам «Николай Черичанский» или «Александр Чирко».
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!